Perbedaan Pertumbuhan Jamur Cryptococcus neoformans Pada Media Sabouraud Dextrose Agar (SDA) dan Media Alternatif Buah Nipah (Nypa fruticans)
DOI:
https://doi.org/10.32524/jksp.v8i2.1506Kata Kunci:
Sabouraud Dextrose Agar (SDA), Nipah Fruit (Nypa fruticans), Cryptococcus neoformansDiterbitkan
2025-06-30
Cara Mengutip
Ulva, M., Bastian, B., & Nurhidayanti, N. (2025). Perbedaan Pertumbuhan Jamur Cryptococcus neoformans Pada Media Sabouraud Dextrose Agar (SDA) dan Media Alternatif Buah Nipah (Nypa fruticans). Jurnal Kesehatan Saelmakers PERDANA (JKSP), 8(2). https://doi.org/10.32524/jksp.v8i2.1506
Terbitan
Bagian
Articles
Lisensi
Hak Cipta (c) 2025 Jurnal Kesehatan Saelmakers PERDANA (JKSP)

Artikel ini berlisensiCreative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.