Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Tenaga Gizi Dengan Hygiene Pengelolaan Makanan Di BLUD Datu Beru Takengon Kabupaten Aceh Tengah
DOI:
https://doi.org/10.32524/jksp.v8i3.1711Kata Kunci:
Knowledge, Attitude, Hygiene of Food ManagementDiterbitkan
2025-10-27
Cara Mengutip
HS, N., Warzukni, S., & Rahmah, R. (2025). Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Tenaga Gizi Dengan Hygiene Pengelolaan Makanan Di BLUD Datu Beru Takengon Kabupaten Aceh Tengah. Jurnal Kesehatan Saelmakers PERDANA (JKSP), 8(3). https://doi.org/10.32524/jksp.v8i3.1711
Terbitan
Bagian
Articles
Lisensi
Hak Cipta (c) 2025 Jurnal Kesehatan Saelmakers PERDANA (JKSP)

Artikel ini berlisensiCreative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.








